你是一道光.

黑色的五月

  五月的开头,我在打工,好像是这件事给这个月奠定了忙碌的基调。

  首先,五一那三天吧,一直在鄞州苏宁海尔那里做促销。第一天去的时候,外面穿了一件深蓝色格子卦,里面穿了一件白色短袖,上半身到没有什么不合适的。问题是下半身。到了店铺后,同是做兼职的陌生妹子(潘健怡)就戳戳我,问我怎么穿了牛仔裤?我就问穿牛仔裤怎么了?- -没有人和我说不能穿牛仔裤。后来听她说阿姐告诉她们让她们穿黑色裤子。不过阿姐至始至终倒是没有对我提要求,所以我干脆就穿了三天。

  那天去的匆忙,而且之前也没有这方面的经历,所以那天也没有带笔。帮顾客开单的时候,一直借着的PJY的。第一天手忙脚乱,也没有怎么讲话,结束的时候,对妹子真诚的说了声“今天谢谢你了”!

  三天过的很快,然后说对同是做兼职的妹子说再见。再见。

5.4那天,计划下午给各班班长开会,因为刘浩浩回来了去接他,so推到当天晚自习。可是因为跟其他活动时间冲突,大一的班长大多数去了那边,又推迟到昨天晚上。以前我觉得暑期社会实践是我们部门的最重要的活动,事实也的确如此,但是它也是历任部长的灾难,李佳慧论过去之后,我又经历了一次。站在讲台上说话这方面我一直都是欠缺的,所以昨天的会开的也不尽完善,中间磕磕绊绊,因为台上站的那个人是乱的,台下也不是很认真在听。这个会结束后,我就开始为今年的活动担忧,有些细节还没有提到,说清楚,他们必然在这个地方犯糊涂,为了这些而再开一次短会又不太合适。我努力想补救,直到现在也没有一个可行的方案。只能给辅导员招声招呼,督促大一认真对待这件事。

  会后和柳、刘、严、金我么四个在校门口吃夜宵,后来是严旭明付得,然后潇洒的说,下次你请哦~这让我想了请李佳慧吃饭的事,注定被超越!

————————————————————end

———————————————————————正义的朋友,晚安


评论
热度(1)

© 满月写 | Powered by LOFTER